Du coup, j'ai surtout acheté des légumes et j'avais des envies de POISSON (omg comment est-ce possible?) ou de viande.
Since I'm here, I had a bad time finding food i'd like in supermarket (and still no bakery here I'm sad =c)
So I bought a lot of vegetables and I wanted so baddly to eat FISH (omg how is it even possible?) or meat.
C'est alors qu'en faisant mes courses au Liddl je tombe sur... du SAUMON FUMÉ d'Écosse! Allelouia! ;-)
And that's when I was shopping to Liddl that I found... SCOTTISH SMOKED SALMON! Hallelouia! ;-)
Fresh product are so beautiful ;_; |
Du coup je vais vous révéler ma super recette (que tout le monde connait) pour manger du saumon fumé parce que la deuxième révélation c'est que...
J'adore faire la cuisine! (omg!)
So I'm gonna reveal my great recipe (that everyone knows) for eating smoked salmon because...
I love to cook! (what a twist!)
Well if I'm honest with myself it's just mean that I ALWAYS think of food and how I'm gonna eat these foods... I'm not Gordon Ramsay... YET |
Bref voici... Les pâtes au saumon fumé avec de la roquette!
Beware... Smoked salmon pasta with rocket salad!
Ingrédients/Ingredients:
-du saumon fumé /smoked salmon
-de la crème fraîche (et un peu de lait) /fresh cream (and some milk)
-du basilic (ou si vous n'en avez pas comme moi, utilisez une gousse d'ail, c'est délicieux aussi) /basilic (or if you don't have any like me, a garlic clove will do perfectly)
-des pâtes /pasta
-du sel et du poivre /salt and pepper
-de la roquette /rocket salad
-du vinaigre et de l'huile (pour l'assaisonnement de la salade) /oil and vinegar (for the dressing)
Faites cuire les pâtes, si vous savez le faire (je parle de toi G espèce d'incapable!) et si vous avez une plaque électrique, posez une barrière de protection! (je parlerais de mes mésaventures face à cet engin du diable dans un prochain article!)
Pendant ce temps, mélangez dans un bol (ou si vous êtes pauvre, comme moi, prenez un mug c'est casse-pied mais ça marche!), deux bonnes cuillères de crème avec un peu de lait pour que ce soit plus liquide, le basilic finement ciselé (ou la gousse d'ail finement coupée) et salez/poivrez.
Cook the pasta if you know how to do eat (I'm watching you G!) and if you have an electric cooker, take your distance it could save your life!
(I will tell you my adventure with my cooker later)
Meanwhile, mix in a bowl (or a mug if you're poor like me!), two soup's spoon of cream with a little milk for more liquid, chiselled basilic or garlic and salt/pepper.
Mélangez les pâtes (une fois égouttée) avec le mélange obtenu, puis ajouter le saumon que vous aurez émietté auparavant.
Merge the pasta with the sauce then add the crumbled salmon.
Faites une bonne vinaigrette (avec cette merveille qu'est le vinaigre balsamique!) avec un peu de roquette et c'est prêt!
Do a little seasoning for the salad (I have some balsamic vinegar it's the shit!) and eat!
No photo proof... Doesn't matter it was good... |
PS: Le saumon fumé peut également être utilisé pour faire de délicieux toasts avec des concombres: eh oui, il faut aussi penser aux restes! =P
Additional Advice: Smoked salmon can also be used for delicious toast with cumcumber: yeah you also have to think about the remains =P
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